Вагинальные шарики-ёжики Plastic Ball – розовые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Вагинальные шарики из различных материалов, с вибрацией или без... Всё просто! По смехотворно низкой цене, лишь 490 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики-ёжики Plastic Ball – розовые.

Вагинальные шарики-ёжики Plastic Ball специально разработаны, чтобы ваши тренировки стали удовольствием. Во время их использования, мышцы находятся в постоянном напряжении, что приводит к дополнительному притоку крови к влагалищу и повышению сексуальной чувствительности. Благодаря смещенному центру тяжести, вагинальные шарики обеспечивают интенсивную тренировку мышц тазового дна, позволяя научится контролировать их сознательно, что обязательно оценит ваш партнер.

Вся поверхность вагинальных шариков густо покрыта щетинками, которые в процессе тренировки будут дополнительно стимулировать чувствительные стенки влагалища, доставляя незабываемые ощущения.

Модель изготовлена из нежного поливинилхлорида, который при этом достаточно упруг, чтобы обеспечить превосходную стимуляцию. Материал чувствителен к температуре, поэтому быстро согревается от соприкосновения с телом. Рекомендуется мыть до и после каждого использования, а также всегда использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде и получения максимального удовольствия.

Размеры: 22 х 3 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- А самое обидное знаете что: когда мне хочется секса, а ему нет - значит секса нет, а когда ему хочется, а мне нет - секс есть!