Вагинальные шарики Latex Vibratone Balls – телесные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Вагинальные шарики из разных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Всё, что угодно! По невероятно малой цене, всего 490 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name представляет вам с гордостью - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Latex Vibratone Balls – телесные.

Вагинальные шарики Latex Vibratone Balls являются идеальным инструментом для тренировки мышц тазового дна. Два вагинальных шарика надежно крепятся на прочном нейлоновом шнуре, а на конце имеется специальная петля для легкого и безопасного извлечения. Во время их использования, мышцы находятся в постоянном напряжении, что приводит к дополнительному притоку крови к влагалищу и повышению сексуальной чувствительности. Постоянные тренировки позволят научится осознанно контролировать сокращение мышц, что обязательно оценит ваш избранник. Смещенный центр тяжести создает эффект вибрации, позволяя наслаждаться процессом.

Модель выполнена из прочного АБС-пластика с нежным латексным покрытием. Материал не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой воде с мылом или использовать специальное средство для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе.

Размеры: 22,5 х 3,4 см.
Расстояние между шариками: 7 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Семья гомосексуалистов воспитывает усыновленного мальчика. - Папа, а тут такую песню странную по радио передавали: "У самовара я и моя Маша". - Ну и что тут странного? Когда-то, когда не было электрических чайников, воду кипятили на углях или щепках в таком медном бочонке, который назывался самоваром. - Папа, а что такое Маша?