Мини вагина-девственница Softee Sucker с вибрацией – розовая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной великолепна, но ее присутствие нестерпимо, то... Вам придутся по душе наши искуственные вагины и эффективные мастурбаторы, которые любви не требуют! А те, что с вибрацией не требуют даже физических усилий. Просто своевременно меняйте батарейки... В нашем ассортименте также - игрушки без вибрации!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Абсолютно безопасные секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По удивительно невысокой цене, всего 1790 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Вагины: Мини вагина-девственница Softee Sucker с вибрацией – розовая.

Хотите снова стать первым? Тогда чрезвычайно реалистичный мастурбатор в форме вагины-девственницы позволит снова пережить это неповторимое ощущение и вдоволь насладиться им. Превосходно детализированные половые губки манят поласкать их и сулят невероятное блаженство. Вам предстоит порвать девственную плеву и войти в тугой, плотно обхватывающий ваш возбужденный пенис, туннель любви, который имеет специальный рельеф, чтобы сделать ощущения максимально реалистичными. Мощные вибрации, интенсивность которых вы можете подобрать индивидуально, обеспечат дополнительную стимуляцию и сделают кульминацию более яркой и мощной.

Мощный виброэлемент обеспечивает 4 фантастических скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью простого дистанционного пульта. Виброэлемент легко снимается и может быть использован в качестве самостоятельного стимулятора.

Модель изготовлена из нежного поливинилхлорида, который легко подстраивается под индивидуальные особенности и при этом достаточно упруг, чтобы обеспечить превосходную стимуляцию. Материал чувствителен к температуре, поэтому быстро согревается от соприкосновения с телом. Рекомендуется мыть до и после каждого использования, а также всегда использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде и получения максимального удовольствия.

Размеры: 18 х 6 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Если Вы хотите увеличить Ваш пенис на 10 см - купите нашу линейку!