Вибромассажер Vibe Therapy Euphoria – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По оптимальной цене, только 4890 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name предлагает вам - Универсальные вибраторы: Вибромассажер Vibe Therapy Euphoria – фиолетовый.

Изысканный дизайн вибромассажера Vibe Therapy Euphoria в сочетании с нежным материалом и мощными вибрациями подарит вам истинное наслаждение. Небольшая округлая точка вставки расположена под идеальным углом, чтобы воздействовать на заветную чувствительную точку G, кроме этого она обеспечивает легкое и комфортное проникновение. Большая часть стержня имеет интенсивный рельеф с плавными изгибами, которые будут стимулировать сверхчувствительную верхнюю стенку влагалища.

Практически бесшумный встроенный виброэлемент обеспечивает 7 функциональных режимов вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется с помощью двух кнопок, расположенных на основании. Одна отвечает за включение/выключение вибрации, а вторая позволяет выбрать желаемый режим. Подберите свой собственный ритм и наслаждайтесь!

Модель выполнена из высококачественного силикона, который является абсолютно гигиеничным и безопасным даже для чувствительной кожи. Восприимчивый к температуре материал, быстро согревается от соприкосновения с телом во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Хранить вибромассажер желательно отдельно от других силиконовых игрушек. Влагонепроницаемый.

Размеры: 16 х 2,5-3,7 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Женщина приходит на работу, и сотрудницы видят, что у нее шикарная завивка. - Танюша, неужели перемены на личном фронте? - Да нет, вибратор закоротило.