Кляп-бар Scandal Bar Gag с атласными лентами

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли, сказал писатель Ричард Уилбур. Добавим только что помогает он не только женщинам, и не только от головной боли!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Кляпы, расширители

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто не против БДСМ - зажимы, одежда, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, только 2790 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Кляпы, расширители: Кляп-бар Scandal Bar Gag с атласными лентами.

Невозможно сказать, нельзя поцеловать, не получится укусить… Пусть ощущение того, что вы не в силах ничего изменить усилит желание и доведет возбуждение до предела! Стильный кляп-бар Bar Gag из стильной коллекции эротических аксессуаров Scandal позволит воплотить в жизнь ваши скрытые фантазии и позволит примерить на себя роль как господина, так и раба.

Кляп выполнен из гибкого и абсолютно безопасного поливинилхлорида. Широкие роскошные ленты из дизайнерского материала на основе полиэстера с двойной подкладкой и двойной прошивкой не тянут волосы и позволяют надежно закрепить кляп на месте.

Длина лент: 134,5 см.
Вес: 70 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

У меня огромный пенис. Он играть мешает в теннис.