Кляп-рамка Scandal Open Mouth Gag with Clamps с зажимами на соски

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Кляпы, расширители

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Поклонникам БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего 3690 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Кляпы, расширители: Кляп-рамка Scandal Open Mouth Gag with Clamps с зажимами на соски.

Роскошный кляп-рамка с зажимами на соски Open Mouth Gag with Clamps из стильной коллекции эротических аксессуаров Scandal не только позволит удерживать ваш рот открытым и готовым для увлекательных игр в любой момент, но также обеспечит дополнительные ощущения за счет воздействия на одну из самых чувствительных областей – соски.

Ремешок снаружи обшит роскошным дизайнерским материалом, а внутри имеет мягкую подкладку, которая очень приятно ощущается на коже и предотвращает ее натирание. Благодаря удобной классической застежке, ремешок легко регулируется практически под любой размер.

С помощью длинных металлических цепочек зажимы надежно прикреплены к ремешку. Они легко фиксируются на сосках с помощью пружинного механизма, а также оснащены винтиком для регулирования степени давления. Специальное резиновое покрытие на концах предотвращает соскальзывание и обеспечивает нежное касание к коже.

Размер кляпа в обхвате: до 59 см.
Диаметр кольца: 3,75 см.
Размеры зажимов: 5,75 х 3,25 см.
Длина каждой цепочки: 56 см.
Вес: 130 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, у меня рейтинг упал... - Да Вы что!!? А, извиняюсь, в прямом или переносном смысле?