Наножники Scandal Love Sling с длинным ремешком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто не против БДСМ - зажимы, одежда, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По адекватной цене 6390 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей No Name имеет честь представить вам - Наручники, бондаж: Наножники Scandal Love Sling с длинным ремешком.

Как известно, все гениальное просто! Наножники Love Sling Cuffs из стильной коллекции эротических аксессуаров Scandal оснащены длинным ремешком на шею, чтобы обеспечить идеальное позиционирование для ваших бедер во время сексуальных игр. Подвижная поддержка обеспечит абсолютный комфорт и не позволит ремешку натереть вашу нежную шею. Ремешок и наножники легко регулируются, чтобы соответствовать большинству размеров.

Манжеты и поддержка выполнены из роскошного дизайнерского материала на основе полиэстера с двойной подкладкой и двойной прошивкой. Внутренняя сторона, чрезвычайно мягкая и бархатистая, очень приятно ощущается на коже, предотвращая какие-либо ее повреждения.

Размер манжет: до 85 см.
Размер ремешка на шею: до 128,25 см.
Размер поддержки на шею: 45,75 х 5,75 см.
Вес: 180 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, нет у нее ничего подобного, просто у тебя очки +10!