Анальный вибромассажер Colt Hulk – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Всё для анального секса - изделия от лучших производителей, гигантские анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По достойной и правильной цене 6290 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name счастлив представить вам - Анальные стимуляторы: Анальный вибромассажер Colt Hulk – черный.

Внушающие размеры в сочетании с классическим дизайном анального вибромассажера Hulk из коллекции Colt подарят незабываемые ощущения опытным ценителям анального удовольствия. Слегка коническая точка вставки обеспечит легкое и комфортное проникновение, а плавно расширяющееся в форме луковицы тело будет нежно, но настойчиво растягивать ректальные мышцы и воздействовать на чувствительные анальные стенки. Удобная рукоять со спиралевидным рельефом не будет скользить в руке, давая возможность легко позиционировать вибромассажер даже во время игры.

Мощный моторчик обеспечивает 10 фантастических функций вибрации, пульсации и эскалации, а также 4 независимых скорости для каждой из них. Удобный, встроенный в основание интерфейс поможет вам подобрать подходящий именно вам режим и насладиться умопомрачительными ощущениями. Чтобы выключить вибромассажер, необходимо удерживать кнопку выключения в течении 3 секунд.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который является полностью гипоаллергенным, экстра гигиеничным и абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Используя высокую чувствительность материала к температуре, можно предварительно поместить игрушку в теплую или холодную воду для получения захватывающих контрастных ощущений. Силикон непористый по своей структуре и очень легко чистится, достаточно вымыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью средства для чистки игрушек, при необходимости его можно стерилизовать.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, следует избегать силиконовых формул и хранить вибромассажер отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 27 х 5 см.
Глубина проникновения: 15,3 см.
Вес: 320 г.
Батарейки: 4 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В поликлинике молодой парень жалуется врачу, что у него такое ощущение, будто у него три яйца. Врач начинает ощупывать яйца пациента. Затем вызывает коллегу, и уже они оба ощупывают мошонку парня. После этого они говорят ему, что у него все в порядке и что его ощущения обманчивы. Выйдя из поликлиники, парень встречает приятеля, который интересуется, уж не заболел ли он. - Нет, не заболел. Просто ходил в поликлинику на массаж яиц!