Анальный вибромассажер Colt Mega – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Не будьте двуликими Янусами! Не забывайте про ваши анусы! Все товары для анального секса - самые нужные, популярные и дешевые!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По достойной цене 6290 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей No Name рекомендует вам - Анальные стимуляторы: Анальный вибромассажер Colt Mega – черный.

Невероятно возбуждающий, с внушительными размерами, анальный вибромассажер Mega из коллекции Colt обещает невероятное удовольствие опытным любителям анальной стимуляции. Стимулирующая часть выполнена в форме анальной елочки, которая начинается с большой бусинки, обеспечивая экстремальные ощущения и неповторимую стимуляцию чувствительных анальных стенок. Удобная рукоять со спиралевидным рельефом не будет скользить в руке, давая возможность легко позиционировать вибромассажер даже во время игры.

Мощный моторчик обеспечивает 10 фантастических функций вибрации, пульсации и эскалации, а также 4 независимых скорости для каждой из них. Удобный, встроенный в основание интерфейс поможет вам подобрать подходящий именно вам режим и насладиться умопомрачительными ощущениями. Чтобы выключить вибромассажер, необходимо удерживать кнопку выключения в течении 3 секунд.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который является полностью гипоаллергенным, экстра гигиеничным и абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Используя высокую чувствительность материала к температуре, можно предварительно поместить игрушку в теплую или холодную воду для получения захватывающих контрастных ощущений. Силикон непористый по своей структуре и очень легко чистится, достаточно вымыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью средства для чистки игрушек, при необходимости его можно стерилизовать.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, следует избегать силиконовых формул и хранить вибромассажер отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 26 х 5,7 см.
Глубина проникновения: 14,6 см.
Вес: 340 г.
Батарейки: 4 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Хочешь, чтобы секс стал незабываемым? Купи таблетки для улучшения памяти!