Кукла Vivid Raw Teen Queen Love Doll – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! Резиновые куклы - это классика

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. На помощь придут секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По справедливой цене, только 2590 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name с гордостью представляет вам - Куклы простые: Кукла Vivid Raw Teen Queen Love Doll – телесная.

Эротическая надувная кукла Teen Queen создана в натуральную величину по образу порнозвезды Zoey Foxx. Страстная блондинка только и ждет, когда вы уделите ей внимание! Упругая грудь и три любовных отверстия позволят осуществить все ваши тайные фантазии. Кукла имеет напечатанное цветное лицо, легко надувается даже без использования насоса.

Кукла выполнена из высококачественного ПВХ материала, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Ее нельзя накачивать слишком сильно. Чтобы этого избежать, следует отказаться от использования электрического компрессора. Сначала накачайте куклу примерно на 90% емкости и оставьте ее на десять минут в таком состоянии, чтобы воздух равномерно распределился по всей площади. После этого можете надуть куклу полностью, но при этом следует помнить, что чем меньше воздуха внутри куклы, тем меньше будет на нее нагрузка во время использования.

Для очистки куклы после использования необходимо помыть ее теплой водой, а затем обработать специальным средством для чистки игрушек, используя мягкую ткань или просто свои руки. После этого нужно еще раз прополоскать в теплой воде и промокнуть насухо тканью без ворса. Следует избегать использовать грубую ткань или губки во время очистки, чтобы не повредить материал.

Перед хранением куклу необходимо сдуть и аккуратно сложить, неплотно обернув тканью без ворса. Хранить следует в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, например, в шкафу.

При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной или силиконовой основе.

Вес: 340 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Фразы продавцов из секс-шопа Да, эти трусы съедобные. Да, с привкусом клубники. Вам завернуть или здесь съедите? Нет, мальчик, это не шарики. Уже надул? Молодой человек, не нужно лупить газетой по испанской мушке. Как работает "мазь для оргазма"? Очень просто - втираете мазь, пока не получите оргазм. Девушка, а что это у Вас так зубы стучат? Вибратор не выключается? Спасибо за покупку. Прямо так, в наручниках и пойдете? Что значит "почему такой маленький"?! Это пробник. Так, расскажите еще раз. Значит Вы купили презервативы. С усиками. Так, так... Порвался?! Так зачем же Вы усики сбрили? Девушка, по-моему этот фаллоимитатор Вам немного великоват. Ну ка, примерьте... В боках не жмет? Сколько лет Вашей внучке? Восемь? Гм... Давайте подберем ей другую куклу! Нет, женщина, это не туда. Не туда, говорю! Да что ж Вы все через жопу-то делаете! Бабуля, ну что Вы там все щупаете, трогаете, мнете? И вообще, отойдите от охранника!