Маска со стразами Mask Seductress – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью Карнавальной маски

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка для начала это - эротическое белье. мужчин, для женщин, корсеты, колготки, чулки, боди, игровые костюмы и многое другое. По правильной цене, всего 2990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Baci Lingerie с гордостью представляет вам - Карнавальные маски: Маска со стразами Mask Seductress – черная.

Примерьте царственно воздушную маску Seductress ассиметричной формы со сверкающими стразами и окунитесь в атмосферу знаменитого венецианского карнавала. Филигранный дизайн идеально подчеркнет безупречное чувство стиля ее обладательницы и, словно магнит, будет притягивать восхищенные взгляды окружающих.

Модель выполнена из тонкого металла, благодаря гибкости которого достигается идеальная посадка на лице. Чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность во время ношения, маска имеет черные атласные ленты для более надежной фиксации. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Как называется кнопка "Вкл - Выкл" на фаллоимитаторе? - "Fuck on - Fuck off".