Маска со стразами Masq Innocence Lost – белая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью Карнавальной маски

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По справедливой цене, всего 2990 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Baci Lingerie имеет честь предложить вам - Карнавальные маски: Маска со стразами Masq Innocence Lost – белая.

Восхитительно изящная маска Innocence Lost представлена в белом цвете, который всегда воспринимается окружающими как символ невинности и чистоты. Филигранный дизайн в сочетании со сверкающими стразами идеально подчеркнут черты лица и сделают ваш образ невероятно чувственным.

Модель выполнена из тонкого металла, благодаря гибкости которого обеспечивается идеальная посадка на лице. Чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность во время ношения, маска имеет атласные ленты для более надежной фиксации. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Алло, это секс-шоп? - Да! - Вы почему не предупредили, что, когда нажимаешь на кнопку - вибратор увеличивается в размере? - Ой, простите пожалуйста - а что случилось?! - Да вот, хирурга вызывать придется! - Девушка, Вам нужна операция? - Да нет - надо поставить на место мамины челюсти!