Маска со стразами Masq Madame – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью Карнавальной маски

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка для начала это - эротическое белье. мужчин, для женщин, корсеты, колготки, чулки, боди, игровые костюмы и многое другое. По хорошей цене, только 2990 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Baci Lingerie с гордостью представляет вам - Карнавальные маски: Маска со стразами Masq Madame – черная.

Очаровательно элегантная маска Madame заставит сердца окружающих биться быстрее. Выполненная в форме бабочки, она имеет очень тонкий, филигранный дизайн и украшена сверкающими стразами, которые выразительно подчеркнут ваши глаза. Создайте образ неуловимой соблазнительницы, которая с легкостью играет с чувствами мужчин.

Модель выполнена из тонкого хромированного металла, благодаря гибкости которого обеспечивается идеальная посадка на лице. Чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность во время ношения, маска имеет черные атласные ленты для более надежной фиксации. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Уже 90 лет успешно лечится от импотенции гражданин Иванов.