Маска со стразами и с пухом Masq Fantasia – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью Карнавальной маски

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По правильной цене, всего 2990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Baci Lingerie рад предложить вам - Карнавальные маски: Маска со стразами и с пухом Masq Fantasia – черная.

Фантастическая маска со стразами и пухом Fantasia придаст вам образ гламурной красотки. Тонкий, филигранный дизайн подчеркнет чувственные черты вашего лица, а роскошное украшение с пуха и перьев добавит нотку романтики и соблазна. Быть вам роковой красоткой или коварной соблазнительницей, решать только вам!

Модель выполнена из тонкого хромированного металла, благодаря гибкости которого обеспечивается идеальная посадка на лице. Чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность во время ношения, маска имеет черные атласные ленты для более надежной фиксации. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Заходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну возьмите например Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу...