Вибромассажер Impress Wand – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Обручальное кольцо - это значит, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом, печально заметил кто-то из героев сериала South Park. А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Вестимо, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сумеете испробовать всё! К вашим услугам - универсальные вибраторы.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По реальной цене 7290 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд No Name имеет честь предложить вам - Универсальные вибраторы: Вибромассажер Impress Wand – розовый.

Эргономичный дизайн и передовые технологии, сочетаясь в вибромассажере Wand из роскошной коллекции Impress, подарят незабываемое удовольствие своему хозяину и помогут ему открыть новые грани чувственных наслаждений. Слегка изогнутое тело и более пышная верхняя часть обеспечивают легкое воздействие на заветную точку G, а также превосходно стимулируют чувствительные стенки влагалища. Небольшая мягкая подушечка на основании позволяет всего лишь за счет небольшого надавливания усилить скорость вибрации и получить максимум ощущений именно в тот самый, кульминационный момент.

Доступно 12 независимых функций вибрации, пульсации и эскалации, которые в сочетании с прогрессивными скоростями, чувствительными к давлению, обеспечат вам несравнимые ни с чем, умопомрачительные ощущения. Управление осуществляется посредством встроенного на рукояти интерфейса. Кнопка питания оснащена светодиодным индикатором. Предусмотрена автоблокировка для функций и скоростей.

Модель изготовлена из высококачественного силикона и прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием. Шелковистый силикон очень приятно ощущается на коже, но в то же время он чрезвычайно гигиеничен и обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому прекрасно подходит для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема, так что можно спокойно использовать во время водных процедур.

Общая длина: 20,3 см.
Размеры ствола: 12 х 3,3 см.
Вес: 180 г.
Батарейки: 3 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Вовочка: - Мама, а что такое секс? Мама: - Секс... ну... это когда целуются. Вовочка: - Все-таки папа был прав, я трахался!