Вибромассажер Impress Rabbit со стимуляцией клитора – голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По вполне реальной цене 7490 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name представляет вам с гордостью - Двойного действия: Вибромассажер Impress Rabbit со стимуляцией клитора – голубой.

Классическая форма вибромассажера Rabbit со стимулятором клитора в виде кролика, в совокупности с применение новейших технологий дарит вам абсолютный контроль для неимоверного двойного наслаждения. Слегка изогнутый стержень с пышной округлой точкой вставки легко найдет заветную точку G, а также будет великолепно стимулировать чувствительные стенки влагалища. Длинные ушки кролика будут нежно ласкать область клитора, обеспечивая дополнительное воздействие. Небольшая мягкая подушечка на основание позволяет всего лишь за счет небольшого надавливания усилить скорость вибрации и получить максимум именно в тот самый, кульминационный момент.

Доступно 12 независимых функций вибрации, пульсации и эскалации, которые в сочетании с прогрессивными скоростями, чувствительными к давлению, обеспечат вам несравнимые ни с чем, умопомрачительные ощущения. Управление осуществляется посредством встроенного на рукояти интерфейса. Кнопка питания оснащена светодиодным индикатором. Предусмотрена автоблокировка для функций и скоростей.

Модель изготовлена из высококачественного силикона и прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием. Шелковистый силикон очень приятно ощущается на коже, но в то же время он чрезвычайно гигиеничен и обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому прекрасно подходит для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема, так что можно спокойно использовать во время водных процедур.

Общая длина: 21 см.
Размеры стимулирующей части: 10,8 х 3,3 см.
Размеры клиторального стимулятора: 5,8 х 2,8 см.
Вес: 200 г.
Батарейки: 3 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, я решил подать на развод. Моя жена не разговаривает со мной уже полгода. - Одумайтесь! Где еще Вы найдете такую жену!