Мастурбатор анус Vivid Raw Hot Ass Booty нагреваемый – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Супружеская жизнь - это путь от незабываемого секса к невспоминаемому? С этим можно поспорить и побороться, и способов мы вам предлагаем более чем достаточно!

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! ИСКУСТВЕННЫЕ ПОПКИ просто потрясают своей глубиной во всех местах!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По оптимальной цене, лишь 2990 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Попки: Мастурбатор анус Vivid Raw Hot Ass Booty нагреваемый – телесный.

Позвольте мечте стать реальностью! Компактный реалистичный мастурбатор анус Hot Ass Booty специально разработан, чтобы подарить вам незабываемую стимуляцию, плотно обволакивая ваш пенис и нежно согревая его. Превосходно детализирован как в области точки вставки, так и на внутренней поверхности, которая имеет интенсивный рельеф для обеспечения максимально реалистичных ощущений.

Изюминкой этого мастурбатора являются идущие в комплекте 2 нагревательные пластины, выполненные из абсолютно безопасного поливинилхлорида. Они вставляются в специальные прорези и могут разогревать материал до температуры 55 °C. Чтобы включить пластины, достаточно просто нажать на встроенный внутрь металлический диск.

Закрытый конец позволяет создать эффект дополнительного всасывания, еще больше усиливая ощущения. Эластичный материал обеспечивает плотный обхват практически для любого размера пениса. Мастурбатор удобно помещается в руке, не скользит и позволяет легко регулировать силу сжатия.

Модель выполнена из реалистичного материала Pure Skin® на основе термопластичной резины. Гибкий, эластичный и очень похожий по ощущениям на человеческую кожу, материал имеет достаточно пористую структуру, что обуславливает необходимость более тщательного ухода. Игрушку необходимо чистить в теплой мыльной воде до и после использования, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Игрушку следует держать в отдельном полиэтиленовом пакете с небольшим количеством специального порошка или кукурузного крахмала для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Размеры: 14,5 х 8,3 см.
Вес: 500 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает: - У Вас есть презеки с вкусом малины? - Есть! - А со вкусом банана? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продавец: - Девушка Вам х... й сосать или компот варить?!