Кукла Vivid Raw Doggy Style Diva Love Doll – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! В 90-х годах прошлого столетия помимо обыкновенных секс кукол начали производить и секс роботов (как женщин, так и мужчин) - крайне дорогие игрушки. Прогресс случился существенный - сейчас их крайне трудно отличить в постели от реальной женщины. Силиконовые секс куклы производятся только в нескольких странах мира: США, Японии, Германии, Великобритании. В Японии проводится работа по созданию уникальных секс андроидов. Силиконовая секс кукла всецело копирует тело женщины. В ее основе лежит скелет, произведенный из металла либо ПВХ, поверх которого нанесены мышцы и кожа из силикона либо особого материала имитирующего настоящую кожу человека. Можно взять свою силиконовую партнершу в поездку либо путешествие, упаковав ее в особую сумку переноску. Секс - роботы это неповторимое, роскошное приобретение, которое останется с вами на долгие годы, силикон при верном уходе долго сохраняет свой вид и свойства. Вы можете стать сексуальным партнером Анны Курниковой, Мерлин Монро либо других известных девушек. Если вы не обнаружили силиконовую секс куклу своей мечты, то вам ее привезут либо даже изготовят на заказ. В ассортименте нашего магазина, конечно, нет дорогих секс-роботов, изготваливающихся на заказ, но несколько простых, но добротных моделей помогут вам "освоить" и данный участок сексуального фронта!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По достойной цене 13990 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот элитный, эксклюзивный товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые даёт применение новейших научных разработок и технологий. Авторитетнейший бренд No Name предлагает вам - Реалистичные секс куклы: Кукла Vivid Raw Doggy Style Diva Love Doll – телесная.

Возбуждающе реалистичная надувная кукла Doggy Style Diva создана в натуральную величину в позе догги-стайл и практически полностью повторяет формы порнозвезды Yurizan Beltran. Красавица с темными длинными волосами, карими глазами и маняще приоткрытым чувственным ротиком заставит трепетать любого мужчину и подарит истинное наслаждение. Кукла имеет полный макияж губ, глаз и ресниц, а также ухоженные руки и ноги с маникюром и педикюром. Пышная упругая грудь с возбужденными сосками и ультра реалистичная вставка для проникновения спереди и сзади позволят претворить в жизнь любые ваши фантазии.

Мощное вибро-яйцо обеспечит дополнительную стимуляцию и более яркие ощущения. Доступно 3 скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью простого дистанционного пульта.

Кукла выполнена из высококачественного ПВХ материала, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Волосы изготовлены из полипропилена, а вставка из чрезвычайно реалистичного материала Pure Skin® на основе термопластичной резины, который по ощущениям очень похож на человеческую кожу.

Для очистки куклы после использования необходимо помыть ее теплой водой, а затем обработать специальным средством для чистки игрушек, используя мягкую ткань или просто свои руки. После этого нужно еще раз прополоскать в теплой воде и промокнуть насухо тканью без ворса. Следует избегать использовать грубую ткань или губки во время очистки, чтобы не повредить материал.

Куклу нельзя накачивать слишком сильно. Чтобы этого избежать, следует отказаться от использования электрического компрессора и использовать идущий в комплекте насос. Сначала накачайте куклу примерно на 90% емкости и оставьте ее на десять минут в таком состоянии, чтобы воздух равномерно распределился по всей площади. После этого можете надуть куклу полностью, но при этом следует помнить, что чем меньше воздуха внутри куклы, тем меньше будет на нее нагрузка во время использования.

Перед хранением куклу необходимо сдуть и аккуратно сложить, неплотно обернув тканью без ворса. Хранить следует в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, например, в шкафу.

Вес: 2 кг.
Выдерживает вес: до 136 кг.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Что такое минет? - Секс с человеческим лицом.