Кукла Vivid Raw Super Model Love Doll – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! В 90-х годах прошлого столетия помимо обыкновенных секс кукол начали производить и секс роботов (как женщин, так и мужчин) - крайне дорогие игрушки. Прогресс случился существенный - сейчас их крайне трудно отличить в постели от реальной женщины. Силиконовые секс куклы производятся только в нескольких странах мира: США, Японии, Германии, Великобритании. В Японии проводится работа по созданию уникальных секс андроидов. Силиконовая секс кукла всецело копирует тело женщины. В ее основе лежит скелет, произведенный из металла либо ПВХ, поверх которого нанесены мышцы и кожа из силикона либо особого материала имитирующего настоящую кожу человека. Можно взять свою силиконовую партнершу в поездку либо путешествие, упаковав ее в особую сумку переноску. Секс - роботы это неповторимое, роскошное приобретение, которое останется с вами на долгие годы, силикон при верном уходе долго сохраняет свой вид и свойства. Вы можете стать сексуальным партнером Анны Курниковой, Мерлин Монро либо других известных девушек. Если вы не обнаружили силиконовую секс куклу своей мечты, то вам ее привезут либо даже изготовят на заказ. В ассортименте нашего магазина, конечно, нет дорогих секс-роботов, изготваливающихся на заказ, но несколько простых, но добротных моделей помогут вам "освоить" и данный участок сексуального фронта!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. На помощь придут секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По классической цене 59990 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот элитный, эксклюзивный товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые даёт применение новейших научных разработок и технологий. Авторитетнейший бренд No Name рекомендует вам - Реалистичные секс куклы: Кукла Vivid Raw Super Model Love Doll – телесная.

Хотите идеальную женщину? Тогда эротическая надувная кукла Super Model Love Doll готова безоговорочно удовлетворить вас в любое время. Практически полностью повторяя сексуальные формы страстной порнозвезды Alanah Rae, она очарует любого мужчину. Высокая и стройная, с карими глазами, длинными ресницами, чувственными манящими губами и пышной копной светлых волос, она сулит незабываемое удовольствие. Доступно 2 любовных отверстия – вагина и анус, которые не только превосходно детализированы, но и выполнены из материала, очень похожего на настоящую человеческую кожу.

Кукла имеет полный макияж губ, глаз и ресниц, а также ухоженные пальчики с маникюром и педикюром. Пышная упругая грудь имеет соблазнительные возбужденные соски. Ультра реалистичные конечности способны вращаться на 360 градусов, позволяя придать ей желаемую позу. Уникальная внутренняя структура, позволяет добавлять или удалять воздух на свое усмотрение, чтобы получить более упругое или податливое тело.

Мощное вибро-яйцо обеспечит дополнительную стимуляцию и более яркие ощущения. Доступно 3 скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью простого дистанционного пульта.

Кукла выполнена из высококачественного ПВХ материала, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Волосы изготовлены из полипропилена, а вставка из чрезвычайно реалистичного материала Pure Skin® на основе термопластичной резины. Рекомендуется использовать качественную смазку, чтобы сохранить материал в наилучшем виде.

Для очистки куклы после использования необходимо помыть ее теплой водой, а затем обработать специальным средством для чистки игрушек, используя мягкую ткань или просто свои руки. После этого нужно еще раз прополоскать в теплой воде и промокнуть насухо тканью без ворса. Следует избегать использовать грубую ткань или губки во время очистки, чтобы не повредить материал.

Куклу нельзя накачивать слишком сильно. Чтобы этого избежать, следует отказаться от использования электрического компрессора и использовать идущий в комплекте насос. Сначала накачайте куклу примерно на 90% емкости и оставьте ее на десять минут в таком состоянии, чтобы воздух равномерно распределился по всей площади. После этого можете надуть куклу полностью, но при этом следует помнить, что чем меньше воздуха внутри куклы, тем меньше будет на нее нагрузка во время использования.

Перед хранением куклу необходимо сдуть и аккуратно сложить, неплотно обернув тканью без ворса. Хранить следует в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, например, в шкафу.

Рост: 173 см.
Вес: 9,98 кг.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Медики отмечают возросший уровень сексуальной культуры у мужчин. За последние 10 лет на 25% возросла площадь, покрываемая ими предварительными ласками.