Мастурбатор реалистичный Vivid Raw Baby Got Back с вибрацией – мулатка

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! Элитный мастурбатор дешевле жены и даже элитной проститутки!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По профессиональной цене 47890 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот элитный, эксклюзивный товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые даёт применение новейших научных разработок и технологий. Авторитетнейший бренд No Name с гордостью представляет вам - Мега мастурбаторы-реалистики: Мастурбатор реалистичный Vivid Raw Baby Got Back с вибрацией – мулатка.

Созданный с невероятным вниманием к деталям реалистичный мастурбатор Baby Got Back создан, чтобы подарить вам возможность реализовать свои тайные желания и получить максимум удовольствия. Плюшевый материал с упругой текстурой позволяет мастурбатору покачиваться и подпрыгивать во время игры аналогично настоящей плоти. Доступно два совершенно различных любовных отверстия – вагина и анус, которые превосходно детализированы как снаружи, так и внутри.

Мощное вибро-яйцо обеспечит дополнительную стимуляцию и более яркие ощущения. Доступно 3 скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью простого дистанционного пульта.

Модель выполнена из эксклюзивного, ультра реалистичного материала Pure Skin® на основе термопластичной резины. Гибкий, эластичный и очень похожий по ощущениям на человеческую кожу, материал имеет достаточно пористую структуру, что обуславливает необходимость более тщательного ухода. Игрушку следует чистить в теплой мыльной воде до и после использования, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Игрушку следует держать в отдельном полиэтиленовом пакете с небольшим количеством специального порошка или кукурузного крахмала для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры (ДхШхВ): 35,5 х 22,75 х 17,75 см.
Вес: 7,71 кг.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха. - Так Вы не пугайте ее, пусть сосет где надо!