Мастурбатор реалистичный Vivid Raw Bootylicious с вибрацией – мулатка

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! Элитный мастурбатор дешевле жены и даже элитной проститутки!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По классической цене 20290 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Проверенный бренд No Name представляет вам с гордостью - Мега мастурбаторы-реалистики: Мастурбатор реалистичный Vivid Raw Bootylicious с вибрацией – мулатка.

Восхитительно реалистичный, созданный практически с анатомической точностью мастурбатор Bootylicious предназначен удовлетворить любые ваши фантазии и подарить незабываемое удовольствие. Выполненный из материала, который возбуждающе имитирует человеческую плоть с ее свойствами покачиваться и подпрыгивать во время игры, он имеет 2 превосходно детализированных как снаружи, так и внутри любовных отверстия – вагину и анус.

Мощное вибро-яйцо обеспечит дополнительную стимуляцию и более яркие ощущения. Доступно 3 скорости вибрации, управление которыми осуществляется с помощью простого дистанционного пульта.

Модель выполнена из эксклюзивного, ультра реалистичного материала Pure Skin® на основе термопластичной резины. Гибкий, эластичный и очень похожий по ощущениям на человеческую кожу, материал имеет достаточно пористую структуру, что обуславливает необходимость более тщательного ухода. Игрушку следует чистить в теплой мыльной воде до и после использования, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Игрушку следует держать в отдельном полиэтиленовом пакете с небольшим количеством специального порошка или кукурузного крахмала для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры (ДхШхВ): 25,5 х 25,5 х 10,25 см.
Вес: 3,18 кг.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.