Насадка увеличитель Girth Gainer System раздельная – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По справедливой цене, всего 2690 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Pipedream с гордостью представляет вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка увеличитель Girth Gainer System раздельная – телесная.

Ультра-универсальный с точки зрения длины и покрытия набор насадок Girth Gainer System позволит испытать обоим партнерам новые более яркие ощущения во время секса. Теперь вам больше не нужно подвергать себя небезопасным медицинским процедурам, использовать сложные инструменты или принимать дорогостоящие таблетки! Благодаря этому набору насадок, который состоит из 4 элементов различной длины, вы легко и быстро можете увеличить толщину полового члена. Кроме этого они помогут усилить эрекцию и предотвратить преждевременную эякуляцию, обеспечив более сильную и яркую кульминацию, а ребристая поверхность окажет дополнительную стимуляцию чувствительных вагинальных стенок вашей избранницы. Возможны различные комбинации, экспериментируйте и наслаждайтесь новыми ощущениями. Эта система насадок может стать превосходным решением для мужчин с эректильной дисфункцией или промежуточными функциональными проблемами. Эластичный материал обеспечивает универсальный размер.

Все элементы выполнены из термопластичной резины без содержания фталатов, которая является абсолютно безопасной даже для чувствительной кожи. Материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть средством для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

P.S. Лубрикант и средство для очистки в комплект не входят, поскольку данные средства не прошли обязательную сертификацию в России.

Длина: 7,6 см / 5,1 см / 2,5 см (2 шт.)
Ширина: 3,8 см.
Внутренний диаметр: 2,5 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

ть, час, два, три, четыре, она уже не хочет, тут дочь заходит, жена говорит "Света, скажи: "Давай, Джек!", Света сказала, он давай и ее