Набор Beginner's Fantasy Kit из наручников, пуховки, маски и шлепалки – черный с золотом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для тех, кто практикует БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, шлемы, фиксация, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только 3990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Pipedream уверенно рекомендует вам - БДСМ наборы: Набор Beginner's Fantasy Kit из наручников, пуховки, маски и шлепалки – черный с золотом.

Сделайте вашу интимную жизнь более яркой и насыщенной! Набор для начинающих Beginner's Fantasy Kit из новой изысканной коллекции премиум фетиш аксессуаров Fetish Fantasy Gold специально разработан для современных пар, которые идут в ногу со временем. Набор состоит из шлепалки, пуховки, наручников и маски. Отпустите свое воображение и пусть ваши сексуальные фантазии станут реальностью!

Стильная шлепалка, выполненная из искусственной крокодиловой кожи поможет продемонстрировать ваше доминантное положение. Вы сможете нежно поглаживать своего избранника показывая свою благосклонность, дразнить легким похлопыванием, чтобы продемонстрировать свое игривое настроение или же жестко выпороть в знак неодобрения. Петля на запястье обеспечит максимум комфорта во время игры.

Бархатисто-нежная пуховка идеально подойдет, чтобы соблазнить вашу избранницу и пробудить в ней неудержимую страсть. Эта маленькая, но невероятно сексуальная игрушка подарит вам множество вариантов, чтобы ласкать, дразнить и щекотать.

Воспользуйтесь наручниками, чтобы ограничить свободу вашего партнера. В зависимости от ваших предпочтений и благодаря специальному механизму, вы сможете самостоятельно подобрать степень затягивания наручников. Соединенные между собой небольшой цепочкой, которая не позволяет двигать руками, они оставляют партнера возбуждающе неподвижным. Кроме того, при необходимости вы можете пристегнуть наручники к стойке кровати или другой мебели. В комплекте имеются ключи для отпирания замка, но запирающий механизм оснащен специальной кнопкой для быстрой разблокировки на случай их утери.

Маска позволит привнести нотку интриги в вашу игру и усилит тактильные ощущения. Лишенные возможности видеть, вы будет более остро реагировать на прикосновения, а неизвестность будет будоражить ваше воображение. Мягкая плюшевая подкладка очень приятно ощущается на коже, в то время как эластичный ремешок надежно фиксирует маску на голове вне зависимости от размера.

Вес: 241 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктоp, посмотpите - у меня член в косичку заплетается, я уникум? - Hет, милейший - Вы хуеплет!