Насадка удлинитель Vibrating Real Feel 2" Extension с кольцом на мошонку и вибрацией – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! К вашим услугам - смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По справедливой цене, всего 2990 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Pipedream счастлив представить вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка удлинитель Vibrating Real Feel 2" Extension с кольцом на мошонку и вибрацией – телесная.

Специально разработанная, чтобы выглядеть и ощущаться как можно естественнее, удлиняющая насадка с кольцом на мошонку и вибрацией Vibrating Real Feel 2" Extension представляет собой простой и безопасный инструмент для увеличения полового члена. Она не только сделает ваш пенис длинее на 5,1 см и толще на 33%, но также поможет усилить эрекцию и предотвратить преждевременную эякуляцию, что позволит существенно продлить половой акт и обеспечит более яркую кульминацию. Идеально подходит для мужчин с эректильной дисфункцией и промежуточными функциональными проблемами. Чрезвычайно эластичный материал обеспечивает универсальный размер.

Насадка имеет реалистичную форму фаллоса с выпуклой упругой головкой, которая обеспечит легкое и комфортное проникновение, а интенсивно текстурированная прожилками-венами поверхность окажет дополнительное стимулирующее воздействие на чувствительные вагинальные стенки.

Мощная водонепроницаемая вибропуля небольшого размера вставляется в специальный слот, который текстурирован небольшими пупырышками и во время ношения располагается напротив клитора или промежности. Активация режима вибрации осуществляется с помощью кнопки на основании вибропули. Выполненная из прочного АБС-пластика с бархатистым полиуретановым покрытием, она может быть использована в качестве самостоятельного инструмента для стимуляции или точечного массажа.

Модель изготовлена из эксклюзивного супер мягкого материала Fanta Flesh на основе термопластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Материал не требует особого ухода, достаточно вымыть в теплой мыльной воде или с помощью специального средства для чистки игрушек, затем просушить и обработать детской присыпкой без талька или кукурузным крахмалом, чтобы сохранить материал в наилучшем виде. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Подходит для большинства размеров, не является презервативом.

P.S. Лубрикант и средство для очистки в комплект не входят, поскольку данные средства не прошли обязательную сертификацию в России.

Размеры: 16,5 х 4,5 см.
Внутренний диаметр: 2,5 см.
Батарейки: 3 х LR44/AG13 (идут в комплекте). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.