Кляп-рамка O-Ring Gag – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, секс, секс - вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. Так считает Пауло Коэльо и вряд ли кто-то станет с ним спорить.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Кляпы, расширители

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кому по душе БДСМ - зажимы, одежда, кляпы, шлемы, фиксация, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно невысокой цене, всего 1090 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Pipedream рекомендует вам - Кляпы, расширители: Кляп-рамка O-Ring Gag – черный.

Откройте новый мир повиновения с элегантным кляпом-рамкой O-Ring Gag. Теперь вы будете решать, когда и как часто ваш любовник сможет говорить… и то, что будет дальше, тоже зависит только от вас! Выполненное из прочного металла кольцо, позволяет эффективно удерживать рот партнера широко открытым и готовым к оральным играм в любую минуту.

Прочный ремень из поливинилхлорида надежно фиксирует кляп на месте и обеспечивая максимум комфорта. Ремень легко регулируется с помощью классической пряжки, чтобы соответствовать большинству размеров.

Диаметр кольца: 4,8 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в смех-шопах!