Бондаж Cumfy Hogtie крестообразный – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и неопасно для здоровья. Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следственно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - поножи с цепью и без цепи, фигурные, узкие, красного и черного цвета

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только 4490 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Pipedream имеет честь представить вам - Наручники, бондаж: Бондаж Cumfy Hogtie крестообразный – черный.

Возьмите полный контроль над каждым движением вашего возлюбленного с крестообразной фиксацией Cumfy Hogtie. Гениальный дизайн обеспечивает совершенную поддержку и стабилизацию в одной из самых классических доминирующих позиций – хогтай. Этот простой в использовании комплект состоит из супер-сильных манжет на запястья и лодыжки, соединенных вместе с помощью крепких ремешков на прочном металлическом кольце. Мягкая подкладка из искусственного меха служит для исключительного комфорта, предотвращая какое-либо повреждение нежной кожи. Манжеты легко регулируются с помощью классической пряжки и подходят для большинства размеров.

Теперь ваш любовник надежно связан и что будет происходит дальше зависит только от вас!

Вес: 337 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Дама в сексшопе не может выбрать вибратор. Потом наконец решила: - Вот этот, с красным верхом! - Увы, мадам, это мой термос!