Вибромассажер Minis Taurus – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - для клитора, виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные... По оптимальной цене, только 2290 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name имеет честь предложить вам - Стимуляторы точки G: Вибромассажер Minis Taurus – розовый.

Возбуждающие изгибы и переливающийся вид в сочетании с мощными вибрациями вибромассажера Minis Taurus не оставят вас равнодушными. Выполненный из полупрозрачного материала с фантастически сверкающими блестками, он привнесет новые яркие краски в ваши отношения, поможет создать игривое настроение и добавит романтики. Изогнутая под идеальным углом пышная головка обеспечит возбуждающе интенсивную стимуляцию заветной G-точки, а плавные изгибы и спиралевидный рельеф позволит максимально полно воздействовать на внутренние эрогенные зоны.

Расположенный глубоко внутри, возле самой вершины виброэлемент равномерно распределяет вибрации, вызывая резонирующий отклик по всему телу. Управление скоростью осуществляется посредством поворота диска на основании рукоятки.

Модель изготовлена из высококачественной термопластичной резины, которая является достаточно гибкой, чтобы подстроиться под особенности вашего тела, и в то же время вполне твердая, чтобы полностью удовлетворить вас. Материал не содержит фталаты, поэтому абсолютно безопасен даже для чувствительной кожи. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой воде с мылом или же протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости можете использовать вашу любимую смазку на водной или силиконовой основе. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры: 16,5 х 3,8 см.
Глубина проникновения: 13,3 см.
Вес: 110 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Заходит сосед по даче в гости с тортом: - Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! - Какая радость? - Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? - Я? Да что ты, что ты. - Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашептывала "Х...й вырастет, х...й вырастет..." и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. - Так а че ты радостный-то такой? - Ну его этот огород, х...й-то как вырос!