Вибромассажер Go-Go Rabbit Massager – белый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Хотите быть оригинальной во всём? Тогда уж покупайте и Оригинальные вибраторы

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - для клитора, виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные... По адекватной цене 7890 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name имеет честь предложить вам - Оригинальные вибраторы: Вибромассажер Go-Go Rabbit Massager – белый.

Совершенно уникальный с оригинальным дизайном вибромассажер Go-Go Rabbit специально разработан, чтобы щекотать, дразнить и волновать внешние эрогенные зоны. Он откроет для вас секрет незабываемого удовольствия. Выполненный в форме головы кролика с ультра длинными ушками, вибромассажер удобно помещается в руке. Восемь умопомрачительных режимов устойчивой вибрации резонируют удивительно равномерно по соблазнительно гибким ушкам, а два отдельных моторчика позволяют идеально синхронизировать стимуляции. Управление осуществляется с помощью встроенных кнопочек с подсветкой, которые декорированы под глазки кролика.

Вибромассажер заряжается через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Силикон имеет непористую структуру и не требует дополнительного ухода, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек, при необходимости можно стерилизовать. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Вибромассажер полностью водонепроницаем.

Размеры общие: 14 х 5,1 см.
Размеры стимулирующей части: 9,1 х 4,3 см.
Вес: 113 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Сударь! Я бы попросил Вас не выражаться в присутствии женщин! - Что-то я не вижу здесь женщин! - Подождите, сейчас надую...