Ошейник Kinky Camo Collar & Leash с металлическим поводком

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто предпочитает БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски, шлемы, фиксация, наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, лишь 3590 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Ошейники, сбруи: Ошейник Kinky Camo Collar & Leash с металлическим поводком.

Фантастически стилизованный ошейник с поводком Kinky Camo Collar & Leash представляет собой шикарный аксессуар для доминантных игр, а также является главным символом подчинения. Снаружи ошейник обшит ультра прочной современной тканью цвета хаки, а внутри имеется мягкая виниловая подкладка, которая позволит предотвратить повреждения нежной кожи. Поводок с тяжелой металлической цепочкой надежно прикрепляется к ошейнику за специальное кольцо с помощью карабина, позволяя полностью контролировать вашего партнера. Для комфортного удерживания на поводке имеется петля на запястье. Размер ошейника легко регулируется при помощи обычного ремешка.

Диаметр ошейника: до 14 см.
Длина цепочки: 71 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Новые русские жены накануне приобрели в секс шопе фалоимитаторы с вибратором. На следующее утро телефонный разговор: - Привет ты еще не пробовала новую игрушку - Нет, а что? - Не вздумай даже, Я попровала, все зубы повышибала себе