Зажимы на соски Vibrating Silicone Nipple Teazers с вибрацией – черные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

По своей природе мужчина – охотник, который непрерывно ищет новую добычу. Дабы заставить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы должны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов и эротической бижутерии! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись эротической бижутерией - Зажимы для сосков, украшения для половых губ

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По удивительно невысокой цене, всего 1490 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Pipedream с гордостью представляет вам - Зажимы для сосков и половых губ: Зажимы на соски Vibrating Silicone Nipple Teazers с вибрацией – черные.

Воздействуйте абсолютно неповторимой вибрацией на сверхчувствительную зону сосков с зажимами на соски Vibrating Silicone Nipple Teazers. Креативный дизайн в форме лассо позволит идеально зафиксировать зажимы на соске любого размера, обеспечивая максимально полную стимуляцию и захватывая даже самые маленькие участки нервных окончаний.

Как только зажимы установлены на месте, следует щелкнуть крошечный переключатель, расположенный на нижней стороне каждого виброэлемента, чтобы активировать тихую, но неудержимо мощную вибрацию. Мало того, что вибрации будут щекотать и дразнить ваши соски, покачиваясь при каждом естественном движении, зажимы будут оказывать дополнительное стимулирующее воздействие за счет своего веса, даря массу восхитительных ощущений.

Зажимы выполнены из высококачественного силикона, который очень приятно ощущается на коже и является абсолютно безопасным для здоровья. Материал не требует дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой воде с мылом или использовать специальное средство для чистки игрушек.

Размеры: 5,5 х 1,3 см.
Вес: 17 г.
Батарейки: 2 х LR41/AG3 (идут в комплекте). Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Пришел Балда к попу и просит у него ржи. А поп и говорит: - Сходи у попадьи возьми. Спускается значит Балда в подвал, а там попадья. Он ей и говорит: - Мне поп сказал, чтобы ты мне "дала". Попадья не поверила, кричит мужу "давать?" Поп сверху "давай!". Значит имеет Балда попадью и тут поп заходит: - Ты что делаешь??? Попадья: - Ты ж сам сказал давать. Поп: - Так ржи же! - И-го-го...