Шлепалка Spank Me Paddle в виде руки – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Спанк (шлепалки)

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто предпочитает БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски, шлемы, фиксация, наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно невысокой цене, всего 1390 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Pipedream представляет вам с гордостью - Спанк (шлепалки): Шлепалка Spank Me Paddle в виде руки – черная.

Оригинальная шлепалка в форме руки Spank Me Paddle сделает ваши сексуальные игры более интересными и разнообразными. Выполненная из винила и декорированная металлическими заклепками, она выглядит чрезвычайно стильно и сексуально. Кроме этого металлические элементы добавят еще больше ощущений. Удобная петля на запястье добавит контроля и даст еще больше маневренности. Всего один удар этой шлепалкой и ваш партнер будет знать кто контролирует ситуацию!

Размеры (ДхШхВ): 28,6 х 11,4 х 1 см.
Вес: 105 г.            Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Медсестра измеряет пульс у больного. - У Вас, больной, сильно учащен пульс. - Сестра - то, за что Вы держитесь - далеко не рука.