Анальная пробка Booty Tickler – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Всё для анального секса - изделия от лучших производителей, гигантские анальные игрушки, пробки, шарики, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По оптимальной цене, лишь 2090 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name представляет и рекомендует - Анальные пробки, расширители: Анальная пробка Booty Tickler – черная.

Креативный дизайн, легко управляемый размер и восхитительно гладкая бесшовная поверхность анальной пробки Booty Tickler делают ее идеальным инструментом для точной стимуляции. Фантастически подходит для начинающих и неопытных любителей анальных игр. Кончик пробки удивительно стройный, за счет чего достигается легкое и абсолютно безболезненное проникновение, а небольшое слегка расширенное тело будет нежно стимулировать чувствительные анальные стенки, не раздражая при этом сфинктер и ректальные мышцы.

Пробка имеет узкую длинную шею, которая надежно удерживает ее на месте при ношении в течении длительного периода времени. Большая прочная ручка в форме кольца, декорированная на внутренней поверхности пластиковым кольцом с металлическим покрытием, не только обеспечивает легкое маневрирование игрушкой, но также защищает от возможности слишком глубокого проникновения. Гибкий бархатистый материал превосходно подстраивается под особенности вашего тела, но при этом он достаточно упруг, чтобы подарить вам максимум удовольствия.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре материал быстро согревается во время игры, но это свойство также можно использовать для контрастных игр, предварительно поместив игрушку на несколько минут в теплую или холодную воду. Силикон имеет непористую структуру и не требует дополнительного ухода, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек. При необходимости можно стерилизовать путем кипячения или с помощью отбеливателя, допускается положить на верхнюю полку посудомоечной машины (без мыла). Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Размеры: 9,5 х 3,3 см.
Вес: 50 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, моя жена может заниматься любовью часами! - Ну и что? - Да я потом целое утро эти самые часы ищу!