Вагинальные шарики Coco Licious Kegel Balls из силикона – черные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Вагинальные шарики (металл, латекс, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Ваш выбор! По удивительно низкой цене, всего 1890 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики Coco Licious Kegel Balls из силикона – черные.

Восхитительно мягкий, полностью настраиваемый набор утяжеленных вагинальных шариков Coco Licious Kegel Balls позволит легко и с наслаждением тренировать мышцы любви. Постоянные занятия помогают тренировать мышцы тазового дна и сохранять стенки влагалища упругими, что существенно усиливает сексуальную чувствительность. В комплекте имеется три шарика разного веса, что позволяет подобрать индивидуальные нагрузки. Для более удобного использования имеется специальная оболочка со стильным дизайном, в которую можно поместить 2 шарика на выбор, хотя шарики можно использовать и без нее. Для быстрого извлечения оболочка оснащена прочной петелькой.

Оболочка и шарики выполнены из высококачественного силикона, для отделки использован АБС-пластик. Материалы не содержат фталаты и являются абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре силикон быстро согревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть после использования в теплой мыльной воде или протереть специальным средством для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек.

Вес шариков: 40, 30 и 20 г.
Диаметр маленького и среднего шарика: 2,5 см.
Диаметр большого шарика: 3,25 см.
Размеры в оболочке: 15,3 х 3,3 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В смехшопе: - Да эта кукла еще и умная? - А Вы попробуйте ее надуть!