Вибромассажер 10-Function Teasing Tickler – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По справедливой цене, всего 3090 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name с гордостью представляет вам - Двойного действия: Вибромассажер 10-Function Teasing Tickler – розовый.

Супер-тонкий, бархатистый и податливый вибромассажер 10-Function Teasing Tickler подарит вам незабываемую двойную стимуляцию, которая для многих женщин является ключиком для достижения яркого оргазма. Гладкий вал со слегка изогнутой верхушкой великолепно подходит для воздействия на сверхчувствительную точку G. Отросток, выполненный в форме дельфинчика с длинным носиком будет дразнить и щекотать зону клитора, добавляя остроты ощущений.

Два мощных моторчика обеспечивают равномерную передачу вибраций во всей игрушке от верхушки до основания. Доступно 10 умопомрачительных функций вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется с помощью простой встроенной панели на основании. Имеется всего две кнопки, одна отвечает за смену режимов, а вторая позволяет быстро отключить питание.

Модель изготовлена из высококачественного силикона и прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием. Шелковистый силикон очень приятно ощущается на коже, но в то же время он чрезвычайно гигиеничен и обладает гипоаллергенными свойствами, поэтому прекрасно подходит для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

При необходимости рекомендуется использовать смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Вибромассажер желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема, так что можно спокойно использовать во время водных процедур.

Общая длина: 22,3 см
Размеры вагинального стимулятора: 10,8 х 3,3 см.
Размеры клиторального стимулятора: 5 х 2,5 см.
Вес: 140 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, помогите, я уже 10 лет как импотент! - А как к этому относится Ваша жена? - А она не знает! - Каким образом? - А когда мы ложимся в постель, я ей то снотворное подсыпаю, то анекдоты рассказываю!