Вибромассажер Triple Motor Jack Rabbit перезаряжаемый – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Попробуйте... По оптимальной цене, лишь 6490 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name счастлив представить вам - Двойного действия: Вибромассажер Triple Motor Jack Rabbit перезаряжаемый – фиолетовый.

Восхитительно элегантный, удивительно шелковистый и невероятно мощный вибромассажер Triple Motor Jack Rabbit откроет вам новый мир чувственных наслаждений благодаря одновременному воздействию на внутренние и внешние эрогенные области. Вагинальный отросток имеет слегка изогнутую форму с пышной верхушкой, что обеспечивает великолепную стимуляцию не только чувствительных стенок, но и заветной G-точки. Стимулятор клитора в форме кролика окажет дополнительное внешнее воздействие, что позволит испытать фантастическое удовлетворение. Для многих женщин двойная стимуляция является ключиком к оргазму.

Три моторчика обеспечивают 3 режима интенсивности и 7 уровней вибрации, пульсации и эскалации, которые управляются с помощью интуитивно понятного встроенного в основание интерфейса. Отдельно имеется кнопка для быстрого отключения питания и кнопка памяти для программирования любимой функции. Модель работает от встроенного аккумулятора, который заряжается с помощью идущего в комплекте USB шнура от любого доступного USB-порта или от сети через адаптер. Время до полного заряда составляет 3 часа, а время непрерывной работы без подзарядки составляет от 3,5 до 6 часов в зависимости от интенсивности выбранного режима.

Вибромассажер изготовлен из высококачественного силикона, а его основание из прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием. Материалы не содержат фталатов и являются гигиеничными и абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно вымыть теплой водой с мылом или протереть хорошим чистящим средством для игрушек, при необходимости насадку можно стерилизовать. Кроме этого силикон очень чувствителен к температуре, поэтому идеально подходит для контрастных игр, опустите его на несколько минут в холодную или горячую воду, в зависимости от вашего желания, и наслаждайтесь новыми ощущениями.

При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Насадку желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема, можно спокойно использовать во время водных процедур.

Общая длина: 21 см.
Размеры вагинального стимулятора: 14 х 3,3 см.
Размеры клиторального стимулятора: 6,3 х 2,5 см.
Вес: 240 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала овощ природа бессердечная!