Кляп Entice Ball Gag – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Кляпы, расширители

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто не против БДСМ - зажимы, одежда, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По правильной цене, всего 2990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name рад предложить вам - Кляпы, расширители: Кляп Entice Ball Gag – черный.

Утвердите свой контроль над вашим любовником с кляпом Entice Ball Gag. Пусть теперь вы будете решать когда он сможет говорить. Этот аксессуар является незаменимым атрибутом в БДСМ сценариях и обязательно должен быть в коллекции игрушек любителей доминантных игр.

Прочный и немного эластичный шар надежно соединяется с ремешком посредством двух металлических колец золотистого цвета, которые привносят нотку контраста и роскоши в образ. Шар выполнен из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безвредным для здоровья человека. Достаточно большой диаметр надежно закрывает рот, полностью блокируя возможность говорить.

Удобный ремешок на липучке позволит легко подобрать размер и надежно зафиксирует кляп на месте. Снаружи он обшит качественной искусственной кожей, а его внутренняя сторона выполнена из мягкого плюшевого материала, который очень приятно ощущается на коже и предотвращает какие-либо повреждения нежной кожи лица.

Диаметр шара: 4,5 см.
Размер ремешка: до 63,5 см.
Вес: 100 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Идет собрание внутренних органов кому - идти на пенсию, председательствует мозг. Сердце: "я, я заслужило, я одно пашу круглыми сутками Вы дрыхните, а я ни на минуту не останавливаюсь..." Печень: "нет я! Вы жрете всякую дрянь, пьете, а я травлюсь - все через себя пропускаю..." Слабый, замученный голос из зала: "я, я должен.. нет уж моих сил больше...". Мозг(сурово): "это кто это там говорит? Ну-ка встань!..." Замученный голос: "а я уже и встать не могу..."