Кнут Scandal Bull Whip

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Однохвостые плети

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто практикует БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, шлемы, фиксация, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, только 3090 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Однохвостые плети: Кнут Scandal Bull Whip.

Кнут является одним из главных символов доминирования. Стильный кнут ручной работы Scandal Bull Whip превосходно впишется практически в любой сценарий БДСМ игр, позволяя владельцу одним ударом показать свое превосходство и добиться абсолютного подчинения. Плетеное кнутовище из прочного поливинилхлорида на конце переходит в тонкую косичку с тремя хвостиками, заканчивающимися узелками, которые добавят ощущений, а прочная рукоять, декорированная ярким дизайнерским материалом, и удобная петля на запястье обеспечивают максимальный контроль во время игры.

Общая длина: 104,3 см.
Вес: 90 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, а бывает эрекция без эякуляции? - Да. - А эякуляция без эрекции? - Да. - То есть из всего выше сказанного получается, что должна быть и эрекция и эякуляция? - Да, а в чем собственно дело? - Да так... слова прикольные!