Мастурбатор анус вставка Alpha Sleeve 1 – телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! ИСКУСТВЕННЫЕ ПОПКИ просто потрясают своей глубиной во всех местах!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо, то... Вам придутся по душе наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По удивительно невысокой цене, всего 1990 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name представляет вам с гордостью - Попки: Мастурбатор анус вставка Alpha Sleeve 1 – телесная.

Мастурбатор анус Alpha Sleeve 1 специально разработан в качестве вставки для модели Alpha Stroker 1, хотя его также можно использовать самостоятельно. Вставка имеет реалистичную точку входа в виде ануса и превосходно текстурированный туннель любви, который окажет дополнительную стимуляцию. Закрытый конец позволяет создать эффект всасывания для более реалистичных и ярких ощущений. Наружная поверхность имеет интенсивный рельеф, что обеспечивает комфортное размещение в руке и предотвращает скольжение во время игры.

Вставка изготовлена из эластичной термопластичной резины, которая не содержит фталатов и является полностью безопасной даже для пользователей с очень чувствительной кожей. Материалы не требуют дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или использовать специальное средство для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры: 19 х 10,3 см.
Вес: 400 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- В куклы играют общительные маленькие девочки. - И необщительные большие мальчики.