Мастурбатор вагина Alpha Stroker 2 с вибрацией – голубой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной великолепна, но ее присутствие нестерпимо, то... Вам придутся по душе наши искуственные вагины и эффективные мастурбаторы, которые любви не требуют! А те, что с вибрацией не требуют даже физических усилий. Просто своевременно меняйте батарейки... В нашем ассортименте также - игрушки без вибрации!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Чем меньше женщину мы любим, тем больше устает рука. На помощь придут секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По мотивированной цене 9990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name предлагает вам - Вагины: Мастурбатор вагина Alpha Stroker 2 с вибрацией – голубой.

Гениальный дизайн, удивительная управляемость и невероятный выбор режимов вибрации делают мастурбатор Alpha Stroker 2 превосходным инструментом для незабываемого мужского удовольствия. Точка входа выполнена в форме превосходно детализированной вагины. Вставка легко снимается для чистки или использования в качестве самостоятельной игрушки. Чувствительные к давлению боковые панели позволяют легко настроить силу сжатия, а удобная ручка обеспечивает максимум контроля. Имеется специальный съемный колпачок для безопасного хранения и предотвращения попадания пыли.

Доступно 30 фантастических функций вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется с помощью простого в использовании встроенного в ручку интерфейса. Повторное нажатие кнопки осуществляет последовательное переключение режимов. Встроенный чип памяти сохраняет последнюю использованную функцию, позволяя быстро вернуться к любимой. Также имеется отдельная кнопка питания. Модель работает от встроенного аккумулятора, который заряжается с помощью идущего в комплекте USB шнура от любого доступного USB-порта или от сети через адаптер.

Корпус выполнен из прочного АБС-пластика с нежным полиуретановым покрытием, а кнопки и декор из силикона. Вставка изготовлена из эластичной термопластичной резины, которая не содержит фталатов и является полностью безопасной даже для пользователей с очень чувствительной кожей. Материалы не требуют дополнительного ухода, достаточно помыть в теплой мыльной воде или использовать специальное средство для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе. Модель полностью водонепроницаема.

Размеры общие: 25,5 х 12,8 см.
Размеры вставки: 19 х10,3 см.
Вес: 730 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В смех-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?