Игровой набор Scandal Red Room Kit металлические шарики, скотч, перо

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! BDSM товары.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто не против БДСМ - зажимы, одежда, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, всего 2790 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name предлагает вам - БДСМ наборы: Игровой набор Scandal Red Room Kit металлические шарики, скотч, перо.

Скандально восхитительный игровой набор Red Room Kit состоит из 3 элементов – металлических шариков для упражнений Кегеля, самоклеящейся ленты и пера для щекотания. С помощью скотча вы легко сможете связать руки и ноги вашего избранника, также его можно использовать в качестве повязки на глаза. Когда ваш обездвиженный партнер будет находиться полностью в вашей власти, проведите по его эрогенным зонам мягким страусиным перышком, чтобы разжечь пламя страсти. Тяжелые металлические шарики добавят ощущений, вставляйте их по одному и наблюдайте как ваша любовница сходит сума от удовольствия. Экспериментируйте и пусть ваши тайные сексуальные фантазии станут реальностью!

Вагинальные шарики из нержавеющей стали идут в стильной дизайнерской сумочке из нейлона. Скотч изготовлен из нежного, но очень прочного поливинилхлорида.

Размеры скотча: 18 м х 4,5 см.
Диаметр шариков: 2 см.
Вес шариков: 28 г.
Общий вес: 200 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.