Фаллоимитатор Rotating Emperor 6" с вибрацией – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Обручальное кольцо - это значит, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом, печально заметил кто-то из героев сериала South Park. А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные фаллоимитаторы - реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией и многие другие...По оптимальной цене, всего 6590 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name имеет честь представить вам - Дилдо с вибрацией: Фаллоимитатор Rotating Emperor 6" с вибрацией – телесный.

Восхитительно реалистичный, с возбуждающе пышными формами и умопомрачительными функциями фаллоимитатор Rotating Emperor безусловно способен полностью удовлетворить даже самых прихотливых искателей новых ощущений. Фантастическая детализация практически полностью повторяет реальный пенис, вплоть до самых мельчайших морщинок, бугорков, впадинок и вен, присущих человеческой коже. Чрезвычайно нежный и бархатистым материал очень реалистичен, его практически невозможно отличить от настоящей человеческой кожи. Режим ротации позволит воздействовать даже на самые труднодоступные эрогенные зоны, а вибрация сделает ощущения более яркими и насыщенными.

Имитация мошонки у основания обеспечивает удобный захват и полный контроль, а также служит в качестве барьера безопасности, предотвращая слишком глубокое проникновение. Надежная присоска позволит прикрепить игрушку практически к любой гладкой плоской поверхности, что освободит ваши руки для других удовольствий. Модель превосходно подходит для использования в качестве насадки для страпона с типом крепления O-ring.

Доступно 12 фантастических функций синхронной ротации и вибрации. Зарождаясь на кончике, невероятно устойчивые и сильные вибрации равномерно передаются по всей игрушке, вызывая резонанс по всему телу и заставляя каждую клеточку трепетать от удовольствия. Эргономичный пульт дистанционного управления удобно помещается в руке и имеет достаточно длинный шнур.

Пульт управления выполнен из прочного АБС пластика, а шнур из поливинилхлорида. Фалллоимитатор изготовлен из эксклюзивного, ультра реалистичного материала Pure Skin® на основе термопластичного эластомера, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал имеет достаточно пористую структуру, что обуславливает необходимость более тщательного ухода. Игрушку необходимо чистить в теплой мыльной воде до и после использования, желательно с помощью антибактериального мыла. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Игрушку следует держать в отдельном полиэтиленовом пакете с небольшим количеством специального порошка или кукурузного крахмала для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать смазку на водной основе. Модель не желательно использовать в воде.

Размеры: 15,3 х 4,5 см.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно).
Вес: 360 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Дорогой, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да??? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью!