Кукла со вставками Jamie Lynn CyberSkin с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! В 90-х годах прошлого столетия помимо обыкновенных секс кукол начали производить и секс роботов (как женщин, так и мужчин) - крайне дорогие игрушки. Прогресс случился существенный - сейчас их крайне трудно отличить в постели от реальной женщины. Силиконовые секс куклы производятся только в нескольких странах мира: США, Японии, Германии, Великобритании. В Японии проводится работа по созданию уникальных секс андроидов. Силиконовая секс кукла всецело копирует тело женщины. В ее основе лежит скелет, произведенный из металла либо ПВХ, поверх которого нанесены мышцы и кожа из силикона либо особого материала имитирующего настоящую кожу человека. Можно взять свою силиконовую партнершу в поездку либо путешествие, упаковав ее в особую сумку переноску. Секс - роботы это неповторимое, роскошное приобретение, которое останется с вами на долгие годы, силикон при верном уходе долго сохраняет свой вид и свойства. Вы можете стать сексуальным партнером Анны Курниковой, Мерлин Монро либо других известных девушек. Если вы не обнаружили силиконовую секс куклу своей мечты, то вам ее привезут либо даже изготовят на заказ. В ассортименте нашего магазина, конечно, нет дорогих секс-роботов, изготваливающихся на заказ, но несколько простых, но добротных моделей помогут вам "освоить" и данный участок сексуального фронта!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По классической цене 13990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют жертв! Авторитетнейший бренд Topco Sales уверенно рекомендует вам - Реалистичные секс куклы: Кукла со вставками Jamie Lynn CyberSkin с вибрацией.

Jamie Lynn готова отдаться тебе! Эта выполненная в натуральную величину эротическая надувная кукла имеет все необходимое для вашего максимального удовлетворения. Она имеет каштановые волосы и глубокие карие глаза, а также полностью повторяет черты известной порнозведы. Ее знойные губки всегда открыты в ожидании чего-то большего. Вы можете ласкать ее упругую грудь или играть с ее реалистично твердыми сосками пока наслаждаетесь одним из 3 любовных отверстий – ртом, вагиной или анусом. Вставка вагина и анус выполнена из эксклюзивного чрезвычайно реалистичного материала, который ощущается так же, как и натуральная кожа. Точки входа превосходно детализированы, а внутренняя поверхность имеет ребристую текстуру для более яркой стимуляции. Она легко снимается и может быть использована в качестве самостоятельного мастурбатора. В комплекте также имеется мощная мультискоростная вибропуля, которая позволит вам насладиться незабываемыми ощущениями.

Куклу нельзя накачивать слишком сильно. Чтобы этого избежать, следует отказаться от использования электрического компрессора. Сначала накачайте куклу примерно на 90% емкости и оставьте ее на десять минут в таком состоянии, чтобы воздух равномерно распределился по всей площади. После этого можете надуть куклу полностью, но при этом следует помнить, что чем меньше воздуха внутри куклы, тем меньше будет на нее нагрузка во время использования.

Вставка изготовлена из нежного реалистичного материала CyberSkin, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Она легко чистится в теплой мыльной воде, хотя желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Рекомендуется держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Рост: 152,4 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно).
Вес: 890 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.