Сенс-вибратор G-точки Lisa включающийся от прикосновений – винно красный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные и многие другие. По рыночной цене 7390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей No Name рекомендует вам - Стимуляторы точки G: Сенс-вибратор G-точки Lisa включающийся от прикосновений – винно красный.

Изящный вибромассажер Lisa превосходно сочетает в себе новейшие технологические достижения с эргономичными формами. Плавно изогнутое тело с мягко наклоненным кончиком обеспечивает прямой контакт с нервными окончаниями чувствительной верхней стенки влагалища и обеспечивает максимально полный охват внутренних эрогенных зон. Модель имеет встроенный сенсорный датчик, всего лишь одно прикосновение к плоской части верхушки активирует умопомрачительный режим вибрации, унося вас на вершину блаженства. Серебристый магнитный колпачок маскирует разъем для зарядки, придавая вибратору изысканный и элегантный вид.

Lisa имеет очень мощный, но невероятно тихий моторчик, шум от которого меньше, нежели от звука тикающих часов. Особенностью этой модели также является уникальный интеллектуальный режим, который способен имитировать весь секс, начиная с прелюдии, продолжая радостью, страстью, оргазмом и до последних нежнейших ласк. Также доступно 5+1 страстных режимов вибрации, управление которыми осуществляется с помощью встроенного в основание интерфейса. Чтобы включить/выключить вибратор, необходимо нажать и удерживать кнопку «S» в течении 2 секунд, для изменения скорости следует воспользоваться кнопками «вверх» и «вниз». Чтобы активировать интеллектуальный режим, нужно сначала включить вибратор, а затем нажать кнопку «S». Двойное нажатие кнопки «S» позволяет повторить S-режим. Двойное нажатие на кнопки «вверх» и «вниз» вызывает переход в предыдущий и следующий режимы соответственно. Чтобы включить/выключить сенсорный режим, следует три раза подряд нажать кнопку «S».

Работает на литий-полимерном аккумуляторе с емкостью 430 мАч, который заряжается через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания. Полная зарядка занимает всего 1,5 часа, ее хватает до 2 часов беспрерывной работы.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал имеет непористую структуру и не требует дополнительного ухода, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель брызгоустойчива, не рекомендуется использовать в воде.

В комплект входит изящный конверт и прочная коробка, сам вибратор и мешочек для его хранения, зарядное устройство, руководство пользователя, гарантийная карта, инструкция по уходу и описание сертификатов.

Размеры: 17 х 6 х 3 см.
Вес: 95 г.
Емкость батареи: 430 мАч.
Уровень шума: < 50 дБ. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и всем сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение Вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню!