Двойной вибратор Lucas с интеллектуальным режимом, 48 часов без подзарядки – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! Попробуйте... По мотивированной цене 10190 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name предлагает вам - Двойного действия: Двойной вибратор Lucas с интеллектуальным режимом, 48 часов без подзарядки – черный.

Элегантный, предназначенный для двойной стимуляции вибромассажер Lucas подарит вам ультра длительное удовольствие. Одновременная стимуляция внутри и снаружи станет залогом ярких ощущений и умопомрачительных оргазмов. Эргономичная форма в сочетании с достаточно гибким материалом обеспечивает идеальное позиционирование, а слегка изогнутое тело с более пышной верхушкой позволяют воздействовать на максимальное количество чувствительных зон, в том числе и точку G. Специальный отросток у основания будет нежно стимулировать зону клитора. Полностью инновационная технология обеспечит вам бесконечное удовольствие в сольных играх и предоставит невероятные возможности для совместного использования.

Lucas оснащен очень мощным, но невероятно тихими моторчиком, шум от которого меньше, нежели от звука тикающих часов. Изюминкой этой модели является уникальный интеллектуальный режим, который способен имитировать весь секс, начиная с прелюдии, продолжая радостью, страстью, оргазмом и до последних нежнейших ласк. Также доступно 5+1 страстных режимов вибрации, управление которыми осуществляется с помощью встроенного в основание интерфейса. Чтобы включить/выключить вибратор, необходимо нажать и удерживать кнопку «S» в течении 2 секунд, для изменения скорости следует воспользоваться кнопками «вверх» и «вниз». Чтобы активировать интеллектуальный режим, нужно сначала включить вибратор, а затем нажать кнопку «S». Двойное нажатие кнопки «S» позволяет повторить S-режим. Двойное нажатие на кнопки «вверх» и «вниз» вызывает переход в предыдущий и следующий режимы соответственно.

Работает на литий-полимерном аккумуляторе с емкостью 2200 мАч, который заряжается через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему у основания. Полная зарядка занимает всего 2,5 часа, ее хватает до 48 часов беспрерывной работы.

Модель выполнена из высококачественного силикона, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал имеет непористую структуру и не требует дополнительного ухода, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель брызгоустойчива, использовать в воде не рекомендуется.

В комплект входят изящный конверт и прочная коробка, сам вибратор и мешочек для его хранения, зарядное устройство, руководство пользователя, гарантийная карта, инструкция по уходу и описание сертификатов.

Размеры: 20 х 8,8 х 3,8 см.
Вес: 190 г.
Емкость батареи: 2200 мАч.
Уровень шума: < 50 дБ. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктоp! У меня пpоблема! У меня слишком быстpое и легкое семяизвеpжение! - Ладно, pаздевайтесь! Так! Посмотpим, где же эта наша пpоблема! - Hа Вашем халате, доктоp!