Мастурбатор-реалистик вагина и анус Phoenix Marie с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть, говорил Луиджи Пиранделло. Помогут реализовать фантазии секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По вполне объяснимой цене 7790 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Topco Sales рекомендует вам - Вагины – реалистики: Мастурбатор-реалистик вагина и анус Phoenix Marie с вибрацией.

Подробно имитируя каждую восхитительную деталь сексуальной киски и ануса известной американской порноактрисы Феникс Мари, этот удивительно увесистый мастурбатор позволит воплотить в жизнь любые сексуальные фантазии, связанные с недоступной звездой. Вручную расписанные розовые губки и тугой анус в сочетании с интенсивно ребристой текстурой любовного туннеля позволят вам насладиться незабываемо реалистичными ощущениями. Оригинальный дизайн позволяет удобно разместить мастурбатор руке, обеспечивая максимальный контроль и возможность регулировать силу сжатия. Можно прикрыть противоположный конец пальцем, чтобы создать эффект всасывания для более реалистичных ощущений. Эластичный материал обеспечивает совместимость практически с любым размером полового члена.

Мощная съемная вибропуля добавит ощущений, заставив каждую клеточку вашего тела трепетать от удовольствия. Управление осуществляется с помощью простого в использовании дистанционного пульта управления с переключателем-слайдером. Вибропулю можно использовать в качестве самостоятельного стимулятора или для внешнего точечного массажа.

Модель изготовлена из мягкого эластичного и чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin, который не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожи. Игрушка легко чистится в теплой мыльной воде, желательно использовать антибактериальное мыло. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Желательно держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры: 8,89 х 10,16 х 21,5 см.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно).
Вес: 730 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Значит, приходит мужик к доктору: - Доктор, помогите - семья разваливается... - А в чем дело? - Да вот, жену не могу удовлетворить - не стоит. Ну, выписывает доктор таблетки - и мужик уходит. Через некоторое время доктор и мужик случайно на улице встречаются. - Ну как Ваша семейная жизнь? - Да вот, развелись мы - жена с соседкой меня застукала. - А! Ну все-таки помогли таблеточки!? - Да нет - на соседку у меня и без таблеток стоял!