Фаллоимитатор The Surfer с вибрацией и подогревом – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... Лучшие в мире фаллоимитаторы, среди которых есть реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, задуманные для двойного проникновения, с вибрацией, рельефные, на присоске - любой каприз за ваши деньги! По хорошей цене, только 3690 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Topco Sales предлагает вам - Дилдо с вибрацией: Фаллоимитатор The Surfer с вибрацией и подогревом – телесный.

Восхитительный фаллоимитатор The Surfer из линейки Average Joe с уникальной функцией самоподогрева и фантастическими вибрациями сделает ваши игры невероятно реалистичными и подарит вам умопомрачительное наслаждение. Превосходно детализированный, он практически полностью повторяет формы настоящего мужского пениса. Ярко выраженная коническая головка позволит сделать проникновение легким и комфортным, а достаточно толстое и текстурированное слегка выпуклыми венами тело максимально охватит даже самые труднодоступные внутренние эрогенные зоны.

Имитация мошонки не только будет дополнительно стимулировать область клитора или промежности при каждом толчке, но также обеспечит удобный захват во время игры и защитит от слишком глубокого проникновения. Надежная присоска позволяет прикрепить фаллоимитатор практически к любой гладкой плоской поверхности и освободит ваши руки для других удовольствий. Кроме этого она идеально подходит для страпонов с системой креплением O-ring.           

Благодаря функции самоподогрева, игрушка нагревается до естественной температуры тела всего за 10 минут, а мощный виброэлемент обеспечивает 6 различных функций вибрации и пульсации, которые заставят трепетать от удовольствия каждую клеточку вашего тела. Смена режима осуществляется посредством интуитивно понятного дистанционного пульта управления.

Модель выполнена из высококачественной эластичной термопластичной резины, которая не содержит фталаты и является абсолютно безопасной даже для пользователей с чувствительной кожи. Восприимчивый к температуре материал быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта и удовольствия. Дополнительного ухода не требуется, достаточно после использования помыть в теплой воде с мылом или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости можно использовать любую смазку на водной основе. НЕ рекомендуется использовать в воде.

Размеры общие: 17,5 х 8 х 7,6 см.
Размеры стимулирующей части: 11,4 х 4,3 см.
Батарейки: 3 х ААА (приобретаются отдельно).
Вес: 290 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктоp! У меня пpоблема! У меня слишком быстpое и легкое семяизвеpжение! - Ладно, pаздевайтесь! Так! Посмотpим, где же эта наша пpоблема! - Hа Вашем халате, доктоp!