Мастурбатор ротик Deep Throat с вибрацией в тубусе

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Даже если у вас очень хорошие ораторские данные, оральные мастурбаторы все равно не помешают!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По вполне объяснимой цене 5216 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Topco Sales рекомендует вам - Ротики: Мастурбатор ротик Deep Throat с вибрацией в тубусе.

Мастурбатор ротик Deep Throat в пластиковом тубусе имеет продуманный дизайн и безупречное качество, что станет залогом настоящего мужского удовлетворения. Выполненный из нежнейшего материала, который превосходно имитирует настоящее живое тело, он подарит вам максимально реалистичные ощущения. Узкий вход позволит насладиться плотным, но очень нежным обхватом, а глубина – почувствовать бесконечность любовного туннеля. На основании имеется колечко, за которое удобно повесить мастурбатор и он не будет занимать много места, а съемная вставка обеспечит легкую и комфортную чистку.

Мощная вибропуля с 6 скоростями вибрации, которая размещается в специальной полости, позволит насладиться умопомрачительными ощущениями. Ее также можно использовать в качестве самостоятельного инструмента для стимуляции или точечного воздействия на внешние эрогенные зоны.

Вставка выполнена из эксклюзивного чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin. Материал не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Особого ухода не требуется, достаточно помыть в теплой воде с использованием антибактериального мыла или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Рекомендуется держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры тубуса: 21 х 7 см.
Размеры вставки: 24,5 х 5 см.
Батарейка: 1 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Как называется кнопка "Вкл - Выкл" на фаллоимитатороре? - "Fuck on - Fuck off".