Кукла надувная на коленях Bree Olson с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! В 90-х годах прошлого столетия помимо обыкновенных секс кукол начали производить и секс роботов (как женщин, так и мужчин) - крайне дорогие игрушки. Прогресс случился существенный - сейчас их крайне трудно отличить в постели от реальной женщины. Силиконовые секс куклы производятся только в нескольких странах мира: США, Японии, Германии, Великобритании. В Японии проводится работа по созданию уникальных секс андроидов. Силиконовая секс кукла всецело копирует тело женщины. В ее основе лежит скелет, произведенный из металла либо ПВХ, поверх которого нанесены мышцы и кожа из силикона либо особого материала имитирующего настоящую кожу человека. Можно взять свою силиконовую партнершу в поездку либо путешествие, упаковав ее в особую сумку переноску. Секс - роботы это неповторимое, роскошное приобретение, которое останется с вами на долгие годы, силикон при верном уходе долго сохраняет свой вид и свойства. Вы можете стать сексуальным партнером Анны Курниковой, Мерлин Монро либо других известных девушек. Если вы не обнаружили силиконовую секс куклу своей мечты, то вам ее привезут либо даже изготовят на заказ. В ассортименте нашего магазина, конечно, нет дорогих секс-роботов, изготваливающихся на заказ, но несколько простых, но добротных моделей помогут вам "освоить" и данный участок сексуального фронта!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По соответствующей цене 12690 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Проверенный бренд Topco Sales рад предложить вам - Реалистичные секс куклы: Кукла надувная на коленях Bree Olson с вибрацией.

Хотите получать удовольствие в любое время и сколько вам захочется? В этом вам поможет надувная эротическая кукла в позе догги-стайл Bree Olson выполненная в натуральную величину. Голубоглазая блондинка с кокетливыми ресницами сведет вас просто с ума. Насладиться можно тремя любовными отверстиями – ртом, анусом и вагиной, выполненные с ручной росписью в точном соответствии с прелестями известной американской порноактрисы Бри Олсон. Розовые губки, выполненные из уникального, чрезвычайно нежного и мягкого материала, а также поднятый язык и удлиненное глубокое горло позволит воплотить в жизнь ваши самые тайные оральные фантазии. Вставка вагина и анус имеет интенсивно текстурированный туннель, который сделает ощущения более яркими и реалистичными. Кукла имеет прекрасную мягкую грудь с возбужденными розовыми сосками, с которыми так и хочется поиграть.

Модель имеет полноразмерную мультискоростную вибропулю, которую можно поместить в любой конец вставки. Управление скоростью вибрации осуществляется с помощью простого в использовании дистанционного пульта со слайдером.

Куклу нельзя накачивать слишком сильно. Чтобы этого избежать, следует отказаться от использования электрического компрессора и использовать идущий в комплекте насос. Сначала накачайте куклу на половину, затем добавьте немного смазки на вставку и вставьте ее на место. После этого накачайте примерно на 90% емкости и оставьте ее на десять минут в таком состоянии, чтобы воздух равномерно распределился по всей площади. Дальше можно надуть куклу полностью, но при этом следует помнить, что чем меньше воздуха внутри куклы, тем меньше будет на нее нагрузка во время использования.

Губы куклы выполнены из эксклюзивного материала PleasureSkin, а вставка вагина и анус из чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin, который впечатляет своей гибкостью и мягкостью, что ассоциируется с настоящей девушкой. Материалы не содержат ПВХ, фталатов и латекса, являются полностью безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде. Модель полностью водонепроницаема.

Для очистки куклы после использования необходимо помыть ее теплой водой, а затем обработать специальным средством для чистки игрушек, используя мягкую ткань или просто свои руки. После этого нужно еще раз прополоскать в теплой воде и промокнуть насухо тканью без ворса. Следует избегать использовать грубую ткань или губки во время очистки, чтобы не повредить материал.

Перед хранением куклу необходимо сдуть и аккуратно сложить, неплотно обернув тканью без ворса. Хранить следует в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, например, в шкафу.

В комплекте идет набор для ремонта.

Рост: 162,56 см.
Вес: 1,88 кг.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.