Фаллоимитатор Slimline CyberCock with Balls с мошонкой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержка фалоимитаторы - без вибрации. Двойные (для двойного проникновения), двухсторонние (для 2-х партнеров одновременно), стеклянные, реалтстичные, в том числе точные копии пенисов порно-артистов.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... Реалистичные фаллоимитаторы, рельефные, с вибрацией, на присоске, для стимуляции точки джи, для двойного проникновения и многие другие. По хорошей цене, всего 3690 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Topco Sales уверенно рекомендует вам - Дилдо без вибрации: Фаллоимитатор Slimline CyberCock with Balls с мошонкой.

Превосходные реалистичные формы и невероятно точная детализация в сочетании с использованием новейших разработок делают фаллоимитатор Slimline практически точной имитацией натурального пениса. Благодаря использованию уникальной технологии многоуровневого наслаивания Dual Density фаллоимитатор имеет твердую сердцевину, которая восхитительно контрастирует с плюшевым и шелковистым материалом сверху, полностью воссоздавая ощущение реального эрегированного пениса.

Имитация мошонки не только будет дополнительно стимулировать область клитора или промежности при каждом толчке, но также обеспечит удобный захват во время игры и защитит от слишком глубокого проникновения.

Модель выполнена из эксклюзивного чрезвычайно реалистичного материала CyberSkin с уникальной текстурой Virtual Touch. Материал не содержит фталаты и является абсолютно безопасным даже для чувствительной кожи. Особого ухода не требуется, достаточно помыть в теплой воде с использованием антибактериального мыла или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Рекомендуется держать игрушку в полиэтиленовом пакете с небольшим количеством кукурузного крахмала или специальным порошком для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе.

Размеры общие: 18,5 х 7,6 см.
Размеры стимулирующей части: 15,3 х 3,8 см.
Вес: 270 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В смехшопе: - Да эта кукла еще и умная? - А Вы попробуйте ее надуть!