Насадка Hung 6" к трусикам Ultra Harness – черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! Насадки Harness

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По справедливой цене, всего 5090 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Doc Johnson с гордостью представляет вам - Насадки Harness: Насадка Hung 6" к трусикам Ultra Harness – черная.

Фантастически реалистичная насадка Hung 6" благодаря превосходной детализации и применению новейших технологий представляет собой практически точную имитацию настоящего пениса. Применение уникальной технологии многоуровневого наслаивания Dual Density позволило сделать ее мягкой и податливой снаружи и упругой внутри, практически полностью имитируя естественное состояние возбужденного члена.

Насадка имеет ярко выраженную головку и слегка текстурированное венами тело, а шикарная мошонка не только будет стимулировать клитор или промежность, но также обеспечит удобный захват и полный контроль во время игры. Кроме этого она выступает в качестве естественного барьера, защищая от слишком глубокого проникновения.

Эта насадка-реалистик может использоваться с любыми системами страпонов с типом крепления Vac-U-Lock.

Модель изготовлена из ультра реалистичного UR3 и термопластичного эластомера с применением антибактериальной формулы Sil-A-Gel, которая действует по принципу ионов серебра, предотвращая размножение бактерий. Материал не содержит фталатов и является абсолютно безопасным для здоровья. Имеет приятный запах, не портится со временем и не становится липким. Требуется немного дополнительного ухода, но это того стоит. Игрушку необходимо мыть до и после каждого использования. Для чистки достаточно использовать воду с антибактериальным мылом или качественное средство для ухода за игрушками. Перед хранением следует тщательно просушить и покрыть специальным порошком для хранения на основе кукурузного крахмала.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе и держать отдельно от других игрушек.

Длина: 18,3 см.
Глубина проникновения: 15,2 см.
Диаметр: 3,8 см. Произведено Doc Johnson из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик у врача: - Доктор! У меня на члене две ручки выросли, как хочу всунуть - он, сволочь, упирается ими, и не пускает! - Ну голубчик... По-моему - только ампутация. - Неее! Я еще потерплю!! Через пару недель встречаются: - Как Ваши дела, уважаемый? - Нашел методу! В постель - только с молотком. Как упираться начинает - я ему, гаду, по башке! Он сразу за голову хватается "Ой, мля..." Ну а я - туда!